عنوان الموضوع : شيبتني لامورانغ في جاه ربي وروني؟؟؟؟ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
يا البنات اليوم عملت القاطو مول الشاش لي دارته ام كوثر بصح ماخرجتليش لامورانغ سييت كل الطروق بلا فايدة ...
وتاني كي نطلع بلون داف ونزيد سكر قلاس تهبط ماراني فاهمة والو
وربي يحفظكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

لازم يكون الخلاط سريع باه تطلع لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
لازم يكون الخلاط سريع باه تطلع لك

ربي يحفظك اختي remadna بارك الله فيك وصح فطوووورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أختي نحن في البيت نعمل حلوة مول الشاش وسأعطيك مقادير وطريقة تحضير المورانغ وتصلح والحمد لله جربيها ان شاء الله لكن اتبعي جيدا المقادير وطريقة التحضير



مقادير المورانغ :

-2بياض البيض

-125غ سكرعادي

تحضير المورانغ :

في وعاء ضعي السكر مع بياض البيض وضعيه فوق حمام مائي و باستعمال الخلاط الكهربائي إخلطي بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير ما تنزعي الوعاء من الحمام المائي حتى يتكاثف الخليط ويثقال.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لازم يكون البيض مجبود من التلاجة دقائق قبل وتضربي بسرعة عالية كي يطلع مليح مليح تبداي تحطي السكر كي يطلع في الاول مايديش السكر بزاف ويخرجلك مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي استعملي السكر العادي ماشي سكر قلاص هكدا يطلعلك