عنوان الموضوع : شارلوت بسيطة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم البارح درت شارلوت بالزرب كانت عندي مناسبة,وصورتلكم الخطوات.وتبدلي كيما تحبي~يعني في بلاصت لكرام شانتي ساعات ندير لفلان ولا اي كرام مجربتهااستعملت هذا البريوش تغطسيه في الشيكوري ولا النيسكافي,ولا في كونفيتور الفراز مخفف وتكوني مغلفة المول بالنيلو وديري طبقة قاطو وطبقة شانتيي وزيني كيما تحبي انا كل مرة كيفاه نديرها على حساب وش عندي فالدار ,شوفو الصور[url=https://www.gulfup.com/][/url]-11/1315747084901.jpg[/img] وهاذي درتها من قبل في مول وحد اوخر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

واو روعة عزيزتي ندي الطبق كامل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

bayane chbabe ya3tik saha mais mane fadlak kouli bitafasil kifache andirou belflan okifache nahihe mane almoul bla mayafzed rani nastana fi jaouabek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رماضنة الله يعيشك ختي,بشيرة لوكان جيتي في سطيف نبعتلك.اللي درتها انا وراجلي كلينا 2طراف والباقي بعثتو لجارتي .نينا كي الفلان تديريه ثقيل بصح كل طبقة ديريها تحطي المول في الفريجيدار.وباه يخرجلك ثم ثم من المول تفرشيلو البلاستيك و تخليه يبرد 4سوايع ولا 5 قبل ما تسربيه.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ما شاء الله سلمت يمناك