عنوان الموضوع : بريوش عش النحلة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذ اول مشاركة لي نتمنى تجربوها راح نعطيكم وصفة لبريوش خفيف ما نطولش عليكم ونخليكم مع المقادير 1/2 كاس حليب -1/2كاس زيت-3ملاعق سكر-3 ملاعق حليب بودرة-ملعقة خميرة -1 كيس خميرة حلوة-كاس ماء دافئ-ملح-علبة نتاع ياغورت---للحشو جبن وللتزيين------ سكر خشين او جلجلان وعسل وفي الاخير صفار بيض للدهن التحضير ناخذالمواد السائلة حليب+زيت+ياغورت +ماءنخلطوهم شوي وبعد+السكر وحليب بودرةوالخميرة وخميرة الحلوة والملح ونخلطهم جيدا وبعد +الفرينة حتىب نحصل على عجينة لينة نتركها تتخمر وبعد نعملها كوير ات صغيرة ونعملهم في الصينية بعد ما نكون دهناها ونعملهم ماشي بعاد ونتركهم يتخمرو مرة ثانية وبعد ندهن بصفار البيض ونرشهم بالسكر او الجلجلان وندخلهم للفرن مسخن من قبل حتى يحمارو وبعد ما نخرجو الصينية ندهنوهم بالعسل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


السلام عليكم

بارك الله فيك..........

شكرا ..........


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مرسييييييييييييييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك