عنوان الموضوع : قريوش من مطبخي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتك يا فحلوشة اعطيني لاغوسات ازربببببببببببببي نموت عليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
500 غ فرينة+ 125غ مارغارين دايبة+بيضة+قرصة ملح+نصف كيس خميرة الكيمياوية+نصف ملعقة كبيرة جلجلان في وعاء و نخلط باليد نرش العجينة بما الزهر شوية شوية حتى تولي عجينة متماسكة و تخليها ترتاح 15د الى 20 د
ابسطي العجينة بالحلال سمك حوالي 2 مم و اطبعي بالطابع تع القريوش و اضفري
و اقليه في الزيت حتى تولي دهبية
و قطريها ثم عسليها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
على بالك ميار سخفتيني كي شفت الصورة رحت درتو بصح درت طريقتي
رطل فرينة +1/2كاس زبدة دايبة +نصف ليفير+بيضة+ مغرف كبيرة خل + مغرف كبيرة ما زهر و تبلي ب 1/2 كاس ماء دافي
روووووعة بصح ما عنديش العسل بزاف درت شوية برك كليتهم سخونين من السخفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ميار صوريلي الطابع تع القريوش خاطش شحطت معاه
في دارنا عندنا تع بكري منعرف زي تاعك ولالا ؟؟؟؟؟؟؟
ديري مزية فيا و صوريهولي يعيشك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا جزيلا يشهيو