عنوان الموضوع : مقروط سوري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير :
- كيلة دقيق ، 2 كيلات فرينة ، كيلة سمن ، 3 صفار بيض ، 2 ملاعق سكر قلاصي، ماء الزهر
الحشو :
- 3 كيلات لوز أو كوكاو مرحي ، سكر أحرش ، بيضة ، ماء الزهر .
الطريقة :
- نخلط مقادير العجينة كما نعمل في المقروط و بعدها نضع وسطها الحشو كما نعمل في المقروط ثم نغمسها في بياض البيض و نمرغدها في اللوز إيفيلي ثم نطهيها و بعدها نعسلها .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تسلمي عزيــــــــــــــــزتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة يبان شباب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :