عنوان الموضوع : بوسو لا تمسو طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم العنوان غريب لكن القاطوا بنين وحلو إسموا هكذا نبداو بسم الله
المقادير:
علبة زبدة
6 حبات بيض
1 خميرة القاطوا
كاس زيت
2 علبة فلان اللي تحبي
ملون
كاس ونصف سكر
سكر قلاصي
ماء الزهر وشوية سكر
الحشو:
التمر مع زوج مغارف زبدة وجوزة الكيب ومغرف سمن ذائبة
الطريقة
:خلطي المقادير الآتية الزبدة البيض السكر الزيت الخميرة والفلان وشوية ملون بيدك مليح ضيفي الفرينة حتى تتلم العجينة خليها ترتاح ومن بعد وجدب التمر فوريه وديريلوا 2 مغارف زبدة ذائبة وسمن وجوزة الطيب ديري حربوش من العجينة وفالوسك ديري حربوش من التمر وإغلقي جيدا من بعد قطعي مقروطات طيبيهم اللون وردي خليهم يبردوا ومن بعد ديري الماء زهر وشوية سكر غطسي ولفي فالسكر قلاصي
ملاحظة
يمكنك تغيير التمر بالعقدة نتاع الكاوكاو نتاع البقلاوة كما يمكن تغيير السكر قلاصي بالطلية




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك حنا ندروه ونسميوه ثاني بوسو لا تمسوبصح ما نحشوهش من الداخل فكرتيني بهذه الوصفة حقا يجي يذوب في الفم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يطيك الصحة ختي هذا بزاف يذوب فالفم و حنا منديرولوش الحشوة و بارك الله فيك كيفكرتينا فيه و حطيتي الوصفة أنا هملتلي وصفة تاعو مشكورة
ختي بارك الله فيك على وصفة قاطو بالعجينة المرحية جربتو و خرج روعة و راجلي عجبو بزاف قالي هذا بنين و راني حاطة الموضوع في قسم الأطباق المجربة جازاك الله كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة طريقتك جديدة
بوسو لا تمسو اللي نعرفوه لا يوجد به حشوة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك وشكر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تسلمي عزيزتــــــــــــــــــي بارك الله فيك لكن بوسو لا تمسو لا توجد فيه حشوة الي نعملوه على كل حال شكرا عزيزتي على الوصفة