عنوان الموضوع : الرفيس التونسي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الرفيس التونسي
تفضلن:
نقوم بتحميص كمية من الدقيق الخشن الذي يعرف باسم التشيشة على الطاجين او في الفرن،اثناء التحميص نقوم بالتحريك من الحين الى الاخر حتي نحصل على اللون الذهبي



نحضر كمية من التمر




نفرغ فوقها الدقيق و هو ساخن



نمزج التمر مع الدقيق عن طريق الفرك بين البدين



نظيف الزبدة الذائبة مع العسل حتى يجتمع التمر والدقيق



في هذه المرحلة نقوم بصنع كويرات صغيرة ويقدم وهي الطريقة التقليدية. او نقوم بتسريحة بهذا الشكل



و نقطعه الى مربعات او مثلثات او معينات او بواسطة قوالب خاصة بذلك.

والان ادعوكم للاستمتاع به





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة
حنا نقولولها الطمينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك أختي . أنا نفضل الرفيس التونسي على كل أنواع الرفيس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يعطيك الف عافية أحنا هذا نسموه الكعبوش و نعملوه بزاف في المولد النبوي و كذلك لما المراة تلد يعني كي تنفس و الرفيس عندنا شئ أخر على كل حال تسلمي خنونة و بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ممممممم سخفتينى حنا تانى نقولولها الطمينة شكرااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك أختي