عنوان الموضوع : حلو مقطعة بالسكين طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
خدي كاس زيت و كاس سكر و 4 حبات بيض 4 فرفارة و القليل من الكاكاو
كسري البيض زيد السكر و خلطي مليح ثم اضيفي الزيت و خلطي الكل مع بعض متنسيش الفرفارة وزيدي الفرينة حتى تتلم العجينة ، ونفس الطريقة حضري عجينة آخرى ولكن اضيفي الكاكاو هذه المرة قبل ما ضيفي الفرينة .
الآن تتحصلي على عجينة فيها الكاكاو و الآخرى عادية قطعي العجينتين نصفين خذي نصف أبيض قرصيه في صنيوة الفرن وزيدي فوقه نصف أسود قرصيه شوي و أضيف نصف أبيض قرصيه النصف الآخير أسود وقرصي الكل حسب الصينية و ضعيه في الفرن على نار هادئة باش تعرفي بلي طابت دخلي فيها سكين إدا خرج ناشغ عرفي بلي خلاص طبخت وكي تخرجيها زينها بما تحبين وقطعيها اما بشكل مربع او شبه منحرف الطريقة مجربة
شهية طيبة واش رايكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما هي الفرفارة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الفرفارة هي الخميرة la leveur
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا اختى بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
عمري ماسمعة بالفرفارة هادي؟؟