عنوان الموضوع : المخبز من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اريد احسن طريقة لتحضير حلوة المخيز تكون مجربة وتجي الحشو تاعو يشبه العلك ماشي يابس .مع القلاساج تاعو....
وشكرا مسبقا.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أختي المخبز باه يجي معسل لازم تخدهيه بالسكر العادي، تستعملي 3كيلات لوز مرحي " من الأحسن تكوني ملطتيه في المنزل باه تجي فيه ريحة اللوز"، +كيلة سكر "يكون الثلثين سكر عادي و الثلث سكر رطب" وتلميه بـ 2صفار بيض+بيضة حتى يتلم و ماتنسايش كمية معتبرة من مبشور الليمون وفاني ، أختي فاني دايما استعملي انتاع الكيلو باه قدر ما كثرتي ما يجيش مر.

نتمنى أني أفدتك، جربيها أختي و تشوفي النتيجة.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة liliane24
أختي المخبز باه يجي معسل لازم تخدهيه بالسكر العادي، تستعملي 3كيلات لوز مرحي " من الأحسن تكوني ملطتيه في المنزل باه تجي فيه ريحة اللوز"، +كيلة سكر "يكون الثلثين سكر عادي و الثلث سكر رطب" وتلميه بـ 2صفار بيض+بيضة حتى يتلم و ماتنسايش كمية معتبرة من مبشور الليمون وفاني ، أختي فاني دايما استعملي انتاع الكيلو باه قدر ما كثرتي ما يجيش مر.

نتمنى أني أفدتك، جربيها أختي و تشوفي النتيجة.

يعطيك الصحة حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :