عنوان الموضوع : المخبز من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اريد احسن طريقة لتحضير حلوة المخيز تكون مجربة وتجي الحشو تاعو يشبه العلك ماشي يابس .مع القلاساج تاعو....
وشكرا مسبقا.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أختي المخبز باه يجي معسل لازم تخدهيه بالسكر العادي، تستعملي 3كيلات لوز مرحي " من الأحسن تكوني ملطتيه في المنزل باه تجي فيه ريحة اللوز"، +كيلة سكر "يكون الثلثين سكر عادي و الثلث سكر رطب" وتلميه بـ 2صفار بيض+بيضة حتى يتلم و ماتنسايش كمية معتبرة من مبشور الليمون وفاني ، أختي فاني دايما استعملي انتاع الكيلو باه قدر ما كثرتي ما يجيش مر.
نتمنى أني أفدتك، جربيها أختي و تشوفي النتيجة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :