عنوان الموضوع : طلب مساعدة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

للمر الثانية نطلب منكم هاته المساعدة فيما يخص عجينة اللوز فى الدار انا اللوز نرحيه ونزيلو كمية من السكر رطب ونزيد نرحيه فى الروبو لكن مايجينيش كيما راني حابة يعنى نحبو يولى غبرة لكني منغربلوش هل هدا هو المشكل اريد ان اعرف ماهو المشكل جزاكم الله خيرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

سلام اختي انا ندير 2 عبار سكر مع عبر لوز ونطحنهم مع بعض بعد مانطحن لوز وحده ثم نغربلهم ولازم تغربليهم باه تجيك كيما فرينة
ولميها بلسيرو وديريلها ملون ابيض باه يبان لونها مليح اي سؤال انا في الخدمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكوووورة على الرد اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لازم يتغربل على مرتين استعملي الأرطب للعجينة (ارطب مثل الفرينة)
و الباقي استعمليه للحشوات او اي شئ
بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
لازم يتغربل على مرتين استعملي الأرطب للعجينة (ارطب مثل الفرينة)
و الباقي استعمليه للحشوات او اي شئ
بالتوفيق

شكرا كنت نستنى فيك لوكان ماجاوبتينسش نزعف منك هههههههههههههههههههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لازم يتغربل على مرتين استعملي الأرطب للعجينة (ارطب مثل الفرينة)
و الباقي استعمليه للحشوات او اي شئ
بالتوفيق


صح عندك الحق