عنوان الموضوع : شوفوا لبراج انتاعي وطريقتي في الطياب قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم كملو لولاد الامتحانات درتلهم لبراج افففففففففففف المهم نفس الطريقة المعتادة انا انضيف شوية زيت مع الزبدة او السمن ام في الطياب اندير طاجين الطين التحت كما هو مبين في الصورة ومن فوق انتاع لحديد واش رايكم راني نستنى في التقيم
2050.imgcache.jpg (8.3 كيلوبايت, المشاهدات 386)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وين راكم ارقدو انا هذا وان كملت هيا نوضو شوفوه وارقدو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك أختي طريقة ذكية لكن أسألك ألا تأخذ المبرجة وقت أطول لكي تنضج .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أنا لم أنم كنت الأولى التي قرأت موضوعك و ردت عليه .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله أنا ثاني هذه طريقتي في الطياب
وهكذا يطيبوا بشكل جيد ومن غير ما يتحرقوا
سلمت يداك أم قصي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااااااااااااااااااا