عنوان الموضوع : البسبوسة مجربة ناجحة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كأس ياغوت
كأس سكر
كأس زبدة ذائبة
كأسين سميد متوسط
واحد لافاني +واحدة خمارة
الشاربات
كأسين ماء
كأس سكر
عود قرفة
ملعقة عصير ليمون
ونضعها على نار حتى تثقل
طريقة التحضير
نخلط السميد+الياغوت+الزبدة الذائبة+لافاني+الخمارة .
ثم ندهن الصينية بالزبدة ونفرغ الخليط فيها ونضعها في الفرن وعندما نخرجها من الفرن نسقيها وهي ساخنة بالشاربات الباردة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك.ماتجيش ناقصة حلاوة مافيهاش السكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكوووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وفيك بركة أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :