عنوان الموضوع : البسبوسة مجربة ناجحة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
كأس ياغوت
كأس سكر
كأس زبدة ذائبة
كأسين سميد متوسط
واحد لافاني +واحدة خمارة
الشاربات
كأسين ماء
كأس سكر
عود قرفة
ملعقة عصير ليمون
ونضعها على نار حتى تثقل
طريقة التحضير
نخلط السميد+الياغوت+الزبدة الذائبة+لافاني+الخمارة .
ثم ندهن الصينية بالزبدة ونفرغ الخليط فيها ونضعها في الفرن وعندما نخرجها من الفرن نسقيها وهي ساخنة بالشاربات الباردة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك.ماتجيش ناقصة حلاوة مافيهاش السكر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكوووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وفيك بركة أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :