عنوان الموضوع : حلوة اللمبوط قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير6 بيضات+2كيسان سكر عادى+2كيسان زيت+مبشور2 ليمون وتخلطى بالباتور مليح ثم نضيف الفرينة و2كيس خميرة حتى تتحصلى على عجينة طرية تقدرى تخرجيها من اللمبوط اصابع طويلة او دوائر ثم دخليها الفرن تطيب صفرة
طريقة ثانية نفس العجينة في بلاطو مدهون اطرحيها ثم حطى طبقة معجون ثم كرفجي عليها لعجين بعدم تكونى زدتيلوا شوية فرينة ثم دخليهاتطيب لما تخرج قطعيها مقروطات
وشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك يااختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي روان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة أختي روان