عنوان الموضوع : صنعي لمادلان كلش ب6 قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
6 بيضات - 6 مغارف سكر عادي - 6 مغارف حليب - 6 مغارف زيت - 2 كيس خميرة كيمائية - 6 مغارف فرينة - مغرفة صغيرة فانيليا أو قشور الليمون
التحضير
نفصل صفار البيض عن البياض . نضرب البياض كالثلج و نتركه جانبا
نخلط صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضع الزيت و من بعدها الحليب السائل و من بعد نضع الفانيليا أو قشور القارص و فى الأخير نضع الفرينة منخولة مع الخميرة و أخيرا نضع بياض البيض المضرب و نخلط غير بشوية لكي لا يتكسر بياض البيض
نأ قوالب المادلان نستطيع أن نفرشهم بالأكياس الورقية أو نضع الخليط فى قواب السيلكون الخاصة بالمادلان و نضعهم فى الفرن يطيبوا
اذا أردنا ان نعمر الحبة بالمعجون نعمرها ب seringue ن تحت الحبة
Photo006.jpg (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 321) Photo027.jpg (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 302) Photo021.jpg (9.7 كيلوبايت, المشاهدات 302) Photo025.jpg (9.6 كيلوبايت, المشاهدات 307)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسلمو بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة تاكلوه بالعافية على قلوبكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة
يشهي