عنوان الموضوع : تارت الفلان حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=891806

المقادير

تارت الفلان مجربة مثل الي تنباع المقادير الصحيحة العجينة 300غ فرينة 125غ سكر 125غ زبدة قطع 2 او 3بيض الكريمة لتر ونصف ماء 200 غ سكر 150 مايزينة +رشة خفيفة ملون اصفر +عطر اللوز+ ملعقة كبيرة حليب غبرة خلطي مكونات العجينة وتروكيها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة منبعد وجدي الكريمة وهي ماء+السكر يغلو فقط من جهة اخرى المايزينة +العطر+الملون خلطيهم وفرغي كوب من الشاربات وخلطي مليح حتى يصبح جاري فرغيه على الشاربات وبداي تخلطي حتى يثقل في الحين افريدي العجينة على السنيوى وطلعي الحواشي ثقبيها بالفرشيطة وعاودي رجعيها لثلاجة تبرد لانه العجينة كي اطيب تهبط وفرعي الخليط اعليها وسويها في الفرن 200 درجة يطهى من الاسفل منبعد من الفوق حتى تتحمر شوية خرجيها من الفرن وقطعي الحواشي المحروقين وتروكيها تبرد ضعيها في الثلاجة منبعد قطعيها ملاحظة"الي تحب اترونها بالماء مكانش مشكل وجيك رقيقة اذا حبيتو سيو الطريقتين وانتم اختارو العجينة الي حبيتوها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة
العجينة رقيقة ياسر؟
ننتظر الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممم هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعتيك الصحة والله يسلم هدوك اليدين كيما قالت اختي رمضانة العجينة رقيقة والفلان بعدا جا طري باين بلي تهبل مرسي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

lمشكووووووووووووووووووره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مممممممممم راكي شهيتينا مع الصباح
في انتضار الوصفة