عنوان الموضوع : طريقة صنع البوسو حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي كلنا نحب نديرو قاطو باهي وبني ن واقتصادي لدلك جبتلكم وصفة البوسو مجربتها هايلة


250غ زبدة
كاس تاي سكر قلاسي
كاس تاي زيت
كاس تاي كوكاو مدشش
كاس تاي جلجلانية
قشور ليمونة وشوية ملح وشوية نشاءولميه بالفرينة ثم مرغديه بالسكر قلاسي
صدقوني يجي روعة وشهية طيبة ولي تعرف الصامصة ماتبخلش عليا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا علىالوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لا شكر على واجب اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك و جزيت الجنة و بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك أختي على الوصفة الجميلة واليك طريقة تحضير الصامصة:
القادير:4أكواب فرينة،1وربع كوبسمن أو زبدة،ملعقة أكل سكر رطب(غير ضروري)،رشة ملح،خليط ماءوماء الزهر حسب الحاجة.
الحشو:3اكواب لوز أو كاوكاو مرحي،1كوب سكر،رشة قرفة،خليط ماء وماء الزهر حسب الحاجة.
طريقة التحضير:في اناء نضع الفرينةوالملح،والسكر،والسمن،نخلط الكل جيدا بواسطة كفي اليدالى ان يندمج ويتجانس الخليطثم نضيف خيط الماء وماء الزهربالتدريج مع الخلط المستمرحتى نتحصل على عجينة متماسكة.
الحشو:نخلط اللوز او الكاوكاووالسكر،ورشة القرفة،ونرش بالماءوماء الزهر.
نبسط العجينة ثم نمررعلى ماكنة ترقيق العجين من 1الى 7ثم نشكل مستطيل بطول 20سم وعرض7سم نضع الحشو علىطرف المستطيل ثم نطوي العجين على الحشو مشكلين مثلثات،تقلى في زيت ساخن ،تعسل فورابعد التقطير من الزيت.وتزين بالجلجلان.كما يمكنك ان تشكليها على شكل اصابع.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكووووووووووووووووووووووووورة اختي الكريمة