عنوان الموضوع : طلب دليل تسيير مطعم مدرسي.. تعليم ابتدائي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم يا حملة العلم وانصاره...
-ارغب من الاخوة الكرام تزويدي بالادلة الكافية والمعلومات الشافية حول تسيير المطعم المدرسي..
فانا مدير جديد..واجد صعوبات جمة في هذا الميدان....بسبب نقص التكوين....
-اريد معرفة النسب والكميات المطلوبةمن المواد التي ينبغي ان اسلمها للطباخ....( مثل كمية الزيت..كمية العدس واللوبيا وكذلك الملح والخل والسلاطة والخضر.....الخ.......
-لعلمكم ان عدد المستفيدين في المطعم الذي اشرف عليه هو 170 تلميذا..............
-ختاما بارك الله فيكم وجزاكم جنته...امين



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اين انتم يا اصحاب الكرم والمساعدة ...بارك الله فيكم ...........اريد شافيا كافيا لا اسال بعده احدا...

=========


>>>> الرد الثاني :

عليك يا أخي الكريم بزيارة " منتديات التعليم الابتدائي" - قسم الادارة المدرسية و التوجيه التربوي
ستجد كل ما تحتاج اليه - بما أنك مدير جديد - إن شاء الله

وفق الله إلى ما فيه الخير

=========


>>>> الرد الثالث :


=========


>>>> الرد الرابع :


=========


>>>> الرد الخامس :


=========