عنوان الموضوع : طلب دليل تسيير مطعم مدرسي.. تعليم ابتدائي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يا حملة العلم وانصاره...
-ارغب من الاخوة الكرام تزويدي بالادلة الكافية والمعلومات الشافية حول تسيير المطعم المدرسي..
فانا مدير جديد..واجد صعوبات جمة في هذا الميدان....بسبب نقص التكوين....
-اريد معرفة النسب والكميات المطلوبةمن المواد التي ينبغي ان اسلمها للطباخ....( مثل كمية الزيت..كمية العدس واللوبيا وكذلك الملح والخل والسلاطة والخضر.....الخ.......
-لعلمكم ان عدد المستفيدين في المطعم الذي اشرف عليه هو 170 تلميذا..............
-ختاما بارك الله فيكم وجزاكم جنته...امين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اين انتم يا اصحاب الكرم والمساعدة ...بارك الله فيكم ...........اريد شافيا كافيا لا اسال بعده احدا...
=========
>>>> الرد الثاني :
عليك يا أخي الكريم بزيارة " منتديات التعليم الابتدائي" - قسم الادارة المدرسية و التوجيه التربوي
ستجد كل ما تحتاج اليه - بما أنك مدير جديد - إن شاء الله
وفق الله إلى ما فيه الخير
=========
>>>> الرد الثالث :
=========
>>>> الرد الرابع :
=========
>>>> الرد الخامس :
=========