عنوان الموضوع : 7VdkùùùùùùùùùùKOùùm RàBiiiiii AiDe Moi SVpPpp
مقدم من طرف منتديات العندليب

Wéééééééééé ?!!!!!ééééééééééééy SLlllmmm çvv STppppp Aide Moi Doamine 3àNdiiiii CoMpo Fl MàTh MàNi FàHmà WàLoùùùùùù Fl 9iYàM motlà9ààà w DwààààLle RàBiii YJààZziKoùùùùùm 3àWnoNi MàNç GàDbàà Fl MàTh 000000000000 Prck Prof y5oooooFe BzZF Fl DoRoSse STpppppppp

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واش حابة تفهمي في القيمة المطلقة ماكيش فاهمة المسافة و لا كيفاش

=========

>>>> الرد الثاني :

MéME Anà KifeK HanOUnà

OustaDnà MAyfeHMéch khlàs RaNI 7iR NDipAni rOuHI CHwiya

Rbi y3AweNNa

=========

>>>> الرد الثالث :

سلام
اين هي المشكلة بالضبط

=========

>>>> الرد الرابع :

salut haboubtiiii wlh ranii kifeh 3andi une idèè 7ali saboura jama3ia w haya nod5lou n9raw w yji wa7ed fahem yfahemna .. mais a condition pas de chat

=========

>>>> الرد الخامس :

Mrççççççççççççç Bcppppp mi RàDwààà les exàMààààà Yààà RàBiii et MàNich FàHmààà KiFààch nà7àsbo 9ima motlà9à ta3 dik niSfe l9ooTre

=========

كوثر انا راني نراجع تجي تعاونيني
https://www.twiddla.com/MAROKI

chofi kima motlaka ki cheghol ki tb3i 3adad salab ywali mojeb hakak kima motlka ki tkon dakhel salba ki tnahi hadok akwas twali mojba haka \-6\ = \6\ haka kima motlaka bach tfahmi ktar afthi ktab p32 et tu vas me compris inchallah rabi m3a soeur ]

Ma T9Ouliich 9Ima Moutla9a Ou tosektii wach Makch fahma ??

...................

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maroki

Mrçççç KhalàD Tùùùù GoNtiile Mi cbon DàRna lCompOoo SàHàl ChwiYàààà bRk Hà làH YjiB Lkhir wSàYiii er mrç les ToùùT

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soria62

mrçççç khalàd tùùùù gontiile mi cbon dàrna lcompooo sàhàl chwiyàààà brk hà làh yjib lkhir wsàyiii er mrç les toùùt

اااااااااامين
العفو
اليوم درنا اختبار ماااات ساهل ساهل
واش تعقبواااا غدوة