عنوان الموضوع : الشوكولاطة..كلوا و ناموا بكالوريا علمي
مقدم من طرف منتديات العندليب
وشراكم
صافا؟؟
ابهري ضيوفك وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر
__________________
اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه
نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75%
ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا
اصابع التوكس
2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه
بسكويت صغير قاسي
قوالب مستطيله
الطريقه:
نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه
نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام
نضعها في الثلاجه لتجمد
تقدم في اوراق البلاسيه
ملاحظات
الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه
البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت
القوالب في محلات الاواني المنزليه
بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي
البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت
كاس دقيق
ربع كاس سكر بودره
وربع كاس زبده لينه
تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما علاقة الشكولاته بمنتدى البكالوريا...ربما تفيد في تنشيط الجسم...شكرا على كل حال...
=========
>>>> الرد الثاني :
شكرا جزيلا ... موضوعك كسر روتين مواضيع الدراسة
مشكووووووووووووووووووووورة
=========
>>>> الرد الثالث :
hhhhhh.............;merci
vraiment il est très délicieux...
=========
>>>> الرد الرابع :
=========
>>>> الرد الخامس :
=========