عنوان الموضوع : كؤوس بنانور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
علبة بسكويت مرحي
عصيربرتقالتين
ثلاث حبات موز مقطعة مربعات صغيرة
اثنين ملاعق كبيرة زبدة
100غ لوز منسل
ملاعقتين عسل
ملعقتي نسكر
كرز مصبر
المورنيغ هو بياض بيضتين و سكر
الطريقة
حمسي مربعات الموز في الزبدة
ذريالموز بالسكر في نفس المقلات اسكبي عصير البرتقال واضيفي العسل
ضعي في قاع كل كاس ملعقتين بسكويت ثم طبقة من الموز
افرغي عصير البرتقال المسكر
ذري الموز المنسل
زيني بالمورينغ و الكرز مصبر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبان تشهي مدابيك لو حطيتي الصور شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om sisso
تبان تشهي مدابيك لو حطيتي الصور شكرا

شكرا على مرورك
شهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااا تتمنى تعجبك انشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :