عنوان الموضوع : فلفلة محشية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[/php]المقادير:
4 حبات فلفل حلو
1 حبة بصل كبيرة مفرومة
2 حبة طماطم
سمن او مارغرين
250 لحم مرحي
توابل
ملح
قصبر+معدنوس
قرفة
اوراق نعناع
الرند
1/2 كيلة ارز محضر
3 حبات بيض مغلي (مسلوق)
2حبات بيض
100 غ زيتون اخضر مقطع صغيرا
4 حبات جبن
فص ثؤم
التحضير:
نضع مقلاة على النار ندهنها بملعقتي سمن او مارغين
نضع البصل المفروم نتركه يحمر نوعا ما ثم نضيف اللحم المفروم لمدة 5 حتى 10 دقائق +ملح+توابل+ثؤم+شوية قرفة
بعده نضيف الطماطم المرحية
نخليه تقريبا جاهزة
ننزع الخليط ونضعه في صحن ونضيف له المعدنوس+قصبر+رند+اوراق النعناع مقطعة صغيرا+مبشور البيض المسلوق+الارز المغلي والجاهز+2 حبة بيض+زيتون+رشة ملح+1ملعقة مارغرين+جبن مقطع صغيرا
ننزع للفلفل الحلو الرأس ونقوم بحشوه بالخليط
نضع حبات الفلفل عي الفرن على درجة حرارة معتدلة حوالي 20د الى 30 دقيقة
بالصحة والعافية
Photo0361.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 162) Photo0362.jpg (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 78)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك على الوصفة باينة بنيبنة نجربها بادن الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ya3tiiiiik sa7a
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على الردود مع العلم اني رجل ولست امراة صح فتوركوم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك تسلم الايادي