عنوان الموضوع : فلفلة محشية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

[/php]المقادير:

4 حبات فلفل حلو
1 حبة بصل كبيرة مفرومة
2 حبة طماطم
سمن او مارغرين
250 لحم مرحي
توابل
ملح
قصبر+معدنوس
قرفة
اوراق نعناع
الرند
1/2 كيلة ارز محضر
3 حبات بيض مغلي (مسلوق)
2حبات بيض
100 غ زيتون اخضر مقطع صغيرا
4 حبات جبن
فص ثؤم



التحضير:
نضع مقلاة على النار ندهنها بملعقتي سمن او مارغين

نضع البصل المفروم نتركه يحمر نوعا ما ثم نضيف اللحم المفروم لمدة 5 حتى 10 دقائق +ملح+توابل+ثؤم+شوية قرفة
بعده نضيف الطماطم المرحية
نخليه تقريبا جاهزة

ننزع الخليط ونضعه في صحن ونضيف له المعدنوس+قصبر+رند+اوراق النعناع مقطعة صغيرا+مبشور البيض المسلوق+الارز المغلي والجاهز+2 حبة بيض+زيتون+رشة ملح+1ملعقة مارغرين+جبن مقطع صغيرا
ننزع للفلفل الحلو الرأس ونقوم بحشوه بالخليط

نضع حبات الفلفل عي الفرن على درجة حرارة معتدلة حوالي 20د الى 30 دقيقة




بالصحة والعافية

الصور المرفقة
Photo0361.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 162)
Photo0362.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 78)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك على الوصفة باينة بنيبنة نجربها بادن الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ya3tiiiiik sa7a

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الردود مع العلم اني رجل ولست امراة صح فتوركوم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك تسلم الايادي