عنوان الموضوع : ارز مقلي من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا ولادي ميحبوش الروز كي نديرو بهد الطريقة نتهني يحبوه ملا ديري كيفي ولا عجبكم نحط الطريقة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الطريقة غلي الروز مليح في ماء و ملح صفيه و شليه بماء بارد تبليه كما تحبي كسري فيهزوج بيضات وكربعي الروز ما يتعبش ديريه طول في الشابلير فقط حطيه فالثلاجة يحكم روحو وحد نصف ساعة و اقليه راه مايشربش الزيت خلاص تقدري تحشيه كما تحبلللحم مفروم لما تقليه يكون المرق طا ب مرق احمر بادجاج و التوابل ومننساش الرند و زيتوناخضر يعطيلو بنة روعة تحطيالروز القلي و تخليه يزيد يخثار المرق وماتخافوش الروز راهوما يتحلش زينوه بالقارس و قدموه شهية طيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك فكرة هايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merciiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
meeeeeeeeeeerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تفضلي اختي ملف خاص بالارز فقط
من هنا