عنوان الموضوع : بيض مقلي في شريحة خبز من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بيض مقلي في شريحة خبزالمقادير:
شريحتان من الخبز الأبيض
بيضتان
ملعقتا طعام من الزبدة والزيت
قطعتان من نقانق اللحم البقري
حبة بندورة (طماطم) مقطعة الى شرائح.
طريقة التحضير:
تستعمل قطاعة الحلويات لفتح دائرة وسط كل شريحة من الخبز الأبيض. يسخن الزيت والزبدة في مقلاة غير لاصقة.
توضع شريحتا الخبز في المقلاة وتصب بيضة واحدة في المكان الفارغ في كل شريحة.
تخفف النار ويقلى البيض حتى يصبح البياض جامداً والخبز المحيط بالبيض وردي اللون.
ينقل البيض والخبز إلى طبق التقديم. يرش فوقه الملح والفلفل الأسود. تقلى قطعتان من نقانق اللحم البقري في المقلاة نفسها مع شرائح بندورة. ترصف النقانق وشرائح البندورة بمحاذاة البيض. يزيّن الطبق بالخس.
تقدم هذه الوجبة اللذيذة عند الفطور.
clip_image002.jpg (11.8 كيلوبايت, المشاهدات 158)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شايفتها هذي الفكرة فعلا تجي زينة يعطيك الصحة على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكور على الوصفة تهبببببببل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكور على الوصفة تهبببببببل