عنوان الموضوع : ارز مقلي من مطبخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا ولادي ميحبوش الروز كي نديرو بهد الطريقة نتهني يحبوه ملا ديري كيفي ولا عجبكم نحط الطريقة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الطريقة غلي الروز مليح في ماء و ملح صفيه و شليه بماء بارد تبليه كما تحبي كسري فيهزوج بيضات وكربعي الروز ما يتعبش ديريه طول في الشابلير فقط حطيه فالثلاجة يحكم روحو وحد نصف ساعة و اقليه راه مايشربش الزيت خلاص تقدري تحشيه كما تحبلللحم مفروم لما تقليه يكون المرق طا ب مرق احمر بادجاج و التوابل ومننساش الرند و زيتوناخضر يعطيلو بنة روعة تحطيالروز القلي و تخليه يزيد يخثار المرق وماتخافوش الروز راهوما يتحلش زينوه بالقارس و قدموه شهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك فكرة هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merciiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

meeeeeeeeeeerciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ii


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تفضلي اختي ملف خاص بالارز فقط
من هنا