عنوان الموضوع : سلطة البدنجال المشوي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
3 من البرنجال (بدنجال )
1فلفلة خضراء +2من الطماطم +3فصوص من الثوم
ملعقتين كبيرتين من القزبور+ملعقة من المعدنوس -ملعقة كبيرة من الفلفل الاحمر غبرة ملعقة صغيرة من الكامون -قليل من الفلفل الاسود -الملح -زيت الزيتون -ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم المركزة -فلفل حار( ختياري)ملعقة كبيرة من الخل
الطريقة
تشوى الخضر( البدنجال والفلفل والطماطم والثوم) ثم تعمل في بلاستيك غدائي ونتركها فترة ثم تنقى
في طاجين او انية نعمل الطماطم المقطعة مع الثوم والتوابل نتركها تتقلى جيدا نضيف البدنجال والفلفل المقطعان نضيف الطماطم المركزة مع نصف كاس من الماء نترك الكل ينضج مع التحريك والدعك في الاخير نضيف قليل من الخل ويقدم
نصيحة ..لا تغسلي البدنجال لكي يحتفظ بنكهة الشوي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة نبغي الدنجال مفور ولا مشوي خطرة خطرة الواحد يبدل عيينا من الروتين تاع الكوزينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
44444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممم يشهي يعطيك الصحة اختى
بصح وقليلي هل هدا هو الزعلوك ولا لا،
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك أختي ........ هذا زعلوك إمممم بنين..... نحبه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممممم ربي يحفظك