عنوان الموضوع : plzzzzzzzzzzzzzzzzz المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

arjokom orid rabit la pate pizza


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي تقدري تخدميها بعجينة العشر دقائق تخرج روووووووووعة وخفيفة وماتديش الوقت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي يحفضك عطيهالي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فرينة و زيت و شوية زبدة و ملح و خميرة الكسرة و ماء و دلكي 10 دقائق و خليها ترتاح و من بعد كي ترتاح دلكيها شوية باش يروحلها الغاز تاع الخميرة و حلي بالحلال و عمريها باش حبيتي ناجحة و بنينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شوفي حبيبتي هذي الطريقة عملية وسهلة والنتيجة رائعة ديري زوج كيسان فرينة وزوج مغارف سكر وزوج مغارف خميرة وزوج كيسان ماء دافي وخلطيهم تجيك عجينة جاربة شوي غطيها بكيس بلاستيكي وخليها 10 دقايق لانو سخون الحال انا مانحسبش الوقت كي تشوفيها طلعت ودارت فقاقيع نتاع الخميرة زيديلها نص كاس او اقل شوي زيت والملح ولمي بالفرينة تقريب 3 كيسان حتى تولي عجينة ملساء وماتحتاجش دليك قتلك سهلة والحاجة المليحة انك تستعمليها مباشرة كوريها وقرصيها وخلال العشر دقايق تقدري تخدمي لاصوص نتاعك وتحضري الحشو اي سؤال راني في الخدمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1628830