عنوان الموضوع : دجاجة محمرة على طريقتي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه طريقتي في تحمير دجاجة ماتتشبعش هههه

نرحي نصف بصلة+ ثوم + دبشة نزدليهم ملح و فلفل اسود. شوية زيت نحطهم في طنجرة الضغط

نقليهم شوي ونحط الدجاجة و نزيد الماء ,نغلق الطنجرة و نخليها تطيب 15دقيقة
نحضر تتبيلة الدجاج:ثوم مرحي,توابل ,ملح,1م طماطم,عصير 1/2حبة قارص ,1م ك زيت
نخرج الدجاج نخليه يقطر و نتبلو ه مليح و نحطو في البلا
نخلي مرق الدجاج يتخثر ونضيفلو بطاطا مقطعة دوائر
كي يطيب و يتخثر نفرغوه في البلا وندخلوه الفرن حتى يتحمر خرجوه وقدموه بزززززززززاااااف بنين




















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روعة تَشَهِي........

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



راكي شفتيها آه منك آه واش درتي فيا شهيتيني تسلم إيدك بنينة بزاف حنا هذي الطريقة نعتمدوها كيميكونش عندنا وقت بصح تجي بنينة بزاف على اللي تتحمر وهي خضرا تاكلوها بالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ماشاء الله اختي امي طبخك يبان بنين بزاف تسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اميلي
تشهي
طلب صغير : الصور يأخذو وقت باه يطلعو ، معليش تصغري فيهم شوية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ووووووووووووووووووواوووووووووووووووووووو شهيتينا يعطيك الصحة