عنوان الموضوع : دجاجة محمرة فالكوكوط على طريقتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
جبتلكم طريقة تاع دجاج محمر فالكوكوط طريقة ساهلة وبنينة

تبعو طريقة التحضير

نضفي دجاحتك مليح

وجيبي سنينات ثوم وفلفل اسود وكمون اخضر وزنجبيل مرحي وملح

وحكي بيه دجاجة مليييييح من را ومن داخل

ذرك نجو للحشو كلواحد كيما يحب انا نحشيها بصوص حمرة عادي
حبة بصلة صغير مرابية حبة طماطم وطماطم مصبرة راس الحانوت فلفل اكل واحمر كمون ملح زعفران ورقة رند
وثوم وكمون اخضر وشوية زيت نخلط ونحشي بيهم الدجاجة ونغلقها انا نخيطها ومبعد نربطوها ونجيبو كوكوط تعنا نحطو فيها قيس كاس تاي زيت اوكثر شوية ونخلوه يسخن
ونحطو الدجاجة على جيهت السدر قبل ننسا خليو شوية برك من الصوص ادهنو بيه الدجاجة من براونغلقو الكوكوط ومنديروش الصفارة ونقصو النار نشعلو الطابونة فالوسط بر ك ونقصولها خلاص ونخلوها مدة نص ساعة ونطلو عليها ونقلبوها كل مرة باش تتحمر من كل جيهة



درتها مع الرزو بالخضر مقلية



وسلاطة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



وهذي صورة جماعية



نتمنى تجربوها

ملاحضة

كي تفتحي عليها اذا لقيتي طلقت المرق بزاف نحيه وزيدي الزيت ورجعي اقفلي عليها


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما شاء الله
تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مممممممممممم يعيني تهبللللللللل فكرة ساهلة وبنينة اكيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ya3tiik el sahaaa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تشهي يعطيك الصحة