عنوان الموضوع : غراتان الكرنب )الشفلور (بصلصة الطماطم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
1راس كرنب اي بروكلو
100غ لحم مرحي
2بيض
1 راس ثوم
معدنس
2 ملاعق كبيرة فرينة
فلفل اسود
فلفل احمر
ملح
كمون
جبن مبشور
1ملعقة صغيرة زبدة
زيت للقلي
التحضير
نغلي البروكلو مدة 15د تم نقطره في وعاء نخلط البيص+التوم+الملح الكمون+الفلفل الاسود+الفلفلل الاحمر+المعدنوس+الفرينة نخلط جيدا ثم نغطس باقات البروكلو ونقليها
نحضر صلصة الطماطم
بصلة صغيرة+ثوم+طماطم مسكرفجة+الزيت +الملح+الكمون+الفلفل الاسود+ونقي جيدا ثم نضيف كاس ماء ممزوج بطماطم مصبرةنطهي مدة10د
في صينية نضع قليل منصلصة الطماطم ثم باقات البروكلوثم صلصة الطماطم ثم طبقة من البيشاميل ممزوج بالحم المرحي المقلي في الزبدة ونزين بطبقة منالجبن المبشور
بالهناء والشفاء
Photo 022.jpg (11.4 كيلوبايت, المشاهدات 182)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اكيد رايح يكون لذيذ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك فيك
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لم افهم من فضلك
بروكلو تقصدي بيه الشفلور؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
]
شكرا حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
غاليتي البروكلو هو الشفلور و هو الكرنب