عنوان الموضوع : غراتان الكرنب ( الملفوف) من اعدادي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
وشراكم يا حراير المنتدى ان شاء الله بخير
اليوم في العشا درت غراتان الكرنب وجات روعة بنينة بزاااف
التصوير كان العشية والتصوير شوي شوي
المهم في البنة جات روعة كامل العايلة عجبتهم
.

.
.

نبداو بالمقادير:

1- كرنب : ننزع الأوراق نغسلوهم و نسلقوهم في ماء مغلي مملح لمدة دقيقتان

2-صلصة البيشاميل

3- صلصة الطماطم: نقشرو 3 حبات طماطم متوسطين نرحوهم ونقلوهم في شوية نتاع زيت مع ثوم وملح وفلفل كحل ونص ملعقة كبيرة طماطم مركزة.

4-الحشو:
كاس أرز مسلوق
500 غ لحم مفروم نطيبوه في شوية زيت ،ملح ،فلفل كحل
ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
ملعقتين من صلصة الطماطم


والبقية موضحة في الصور
























نضعها في فرن لمدة 20 دقيقة الى نصف ساعة





تقدري تقدميها مع مرقة بيضاء





وشهية الجميع طيبة
ان شاء الله تجربووها وتعجبكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واااااااو شحال شباب وانا نحب بزااااق لقراتان شششششكراااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ريما
واااااااو شحال شباب وانا نحب بزااااق لقراتان شششششكراااااااااا


شكرا ام ريما حتى انا نموت على حاجة اسمها الغراتان
جربيها وان شاء الله تعجبك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اممممممم تبان هايلة بارك الله فيك اختي ومشكووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مممممممم يشهي روووووووووووووعة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممممم هايل بارك الله فيك