عنوان الموضوع : cake مالح طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
،


المقادير:
250غ فرينة (طحين أبيض )
4 بيض
كأس شاي حليب
كأس شاي زيت
1 ونص كيس خميرة كيميائية (بيكنغ باودر)
القليل من الملح
فلفل أسود
150 غ جبن مبشور
شرائح زيتون أخضر منزوع النواة
شرائح زيتون أسود منزوع النواة
قطع دجاج صغيرة مطهوة
قطع فلفل أخضر و أحمر مشوي
1 بيض مسلوقة مقطعة قطع صغيرة
طريقة التحضير :

في وعاء أخفقي البيض مع الملح والفلفل الأسود ،أضيفي الحليب والزيت واستمري في الخفق ثم أضيفي الجزء الأكبر من الفرينة مع الخميرة الكيميائية وأنثريما تبقى من فرينة على المكونات الباقية وأضيفيها للخليط أخلطيها ثم أضيفي الجبن وضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة وأدخليها الفرن إلى أن تنضج جيدا



منقول للافادة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممم باين بنين شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابنة الجزائر25
مممم باين بنين شكرا

هائل جدا جربته واتمن ان تجربوه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسخفي في ولا واش حرام عليييك حتا انا مزال متعشيتش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكووره بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك و شكرا على النقل.وربي يجازيك على تعابك