عنوان الموضوع : طا جين الشيفلور من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لتحضير المرق نقلي قطع دجاج مع بصلة صغيرة شوية زيت ملح فلفل اسود قرفة حمص مرقو بماء قليل يجب ان تكون الصلصة عاقدة نتركها بجنب. الشيفلور ينقى ويفور نهرسه بواسطة فرشاة نضيف شوية ثوم +بصل مرحي بيصة معنوس مقطع رقيق فلفل اسود وملح ندهن راحة اليد بالزيت نشكل دائرة بعجينة الشيفلور ونحشيها بالجبن المبشور نحكم اغلاقها نكورها جيدانرمدوها في الفرينة بعدها في البيض بعدها في الخبز المرحي نتركها في الثلاجة حوالي ساعة ثم نقليها ونصفيها من الزيت وعند التقديم نضيف فوقها الصلصة ساخنة ولا ننسى تزينها بالمعدنوس وشرائح القارص
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة على الوصفة الجديدة التب أكيد تكون لذيذة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعافيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله شهتينا بيه اختي منى راه وقتو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جربي الوصفة ورديلنا الخبر ام خديجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مليحة هذي الوصفة....................