عنوان الموضوع : مساعدة بخصوص الشيفلور والكوسة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام لبنات حبيت نسقسيكم عندي كمية معتبرة من الشيفلور و القرعة/الكوسة او الجريوات/ كل واحد كيفاش يسميها قوالوالي كاش منقدر اندير بيها مصبرات ولا نقدار نكونجالي الكوسة بلا متخسر يعني واش انقدر اندير بيهم وشكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وين راكم لبنات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
عزيزتي الشوفلار يصلح يتصبر حطيه فالماء والملح بعد ماتغسليه وتفصلي كل زهرة عن اختها، وايضا الكوسة باستطاعتك تصبيرها وتقدري تحطي كعبات فالكونجيلاتار حتى مرة اخرى طيبي بيها كوسكسي او في المراقي اما تقليها متصلحش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
صباح الخير اختى
الشفلور يغلى 2د ثم يصفى من الماء دريهى فى علبة او ساشيتى ضعيهى فى كنجلتوغ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورين اخواتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
وين راهوم افكاركم هيا لبنات