عنوان الموضوع : ساعدوني في الرشتة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
ياريت كاش وحده تفهمني الرشتة كيفاش يطيبوها
كيما الطعام ولا لالا وشحال من مرة نفورها؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الرشتة اولا حطيها في قصعة و فرغي عليها شوية زيت.. و فوريها التفويرة الاولى
لما تفور جيبي نصف كاس ماء و قليل من الملح رشيها غير بالشوية بصباعتيك.حتى تبان انها شربت..من بعد زيدي فوريها تفويرة ثانية فقط و تتاكدي انها راهي طرية....و حطيها في قصعة مع شوية سمن او زبدة..و المرقة اظن راكي تعرفيها مرقة بيضا و الجاج و حميصة و حبات قرعة و حبات لفت..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هل خربشة ناعمة
أفادتكك ام تريدين شرحح آخر عزيزتيّ؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة خربشة ناعمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا ناجو خلاص درت كيما قاتلي وخرجتلي هايلة يعطيك الصحة وسمحولي على الروطار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي تاكلوها بالصحة و الهنا