عنوان الموضوع : الى حراير الجلفة _اطلب مساعدتكم_ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله

هذا اول موضوع لي في هذا القسم رغم انني حريصة على متابعه كل جديدكم فقد جربت النسلي من هنا و المايوناز تاع

النشا و الفرماج و الصابلي تاع الوردة و و و ....................................

انا متحصلة على الباك 2015 و حبيت نعرض صحاباتي يجو يفطرووو عندي

بصح راني حايرة واش نديرلهم باغيا تعطيوني افكار

للفطور....السلاطة+البوراك)او اي مقبلة)+واشنو هي الاطباق الرئيسية لي نديرها

و السهرة تاني ...........اي شئ

المهم لازم تكونو بنان و ملاح باغيا نشوكيهم
م
ماما قالتلي نديرو شربة + طاجين الخوخ)كفتة تاع لعضام)+حميص +بوراك+سلاطة

و في السهرة نديرو تاي مكسرات فلان قاطو تاع النجاح تاعي و عصير

ارجوكم لا تبخلو علي برايكم الذي يهمني كثيرا

اييييييييييييه قريب نسيت الفطور غدوا يستما ماعنديش الوقت

اااااسفة على الاطالة صح فطوركم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الف الف مبروك على الباك وان شاء الله العقوبة لمزيد من النجاحات
ان شاء الله يفيدوك البنات


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الف مبروك النجاح
الطبق الرئيسي ديري الرولي انتاع الجاج المحشي بالسلق و الفرماج او محشي بالكفتة و ديريلو صوص خاثرة بالشومبينيو و الكرام فراش و على جنب شوي روز
و إلا ديري بطاطا انتاع الهام راهي بنينة نصها فرماج امممم ، وبالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :