عنوان الموضوع : الى حراير الجلفة _اطلب مساعدتكم_ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله
هذا اول موضوع لي في هذا القسم رغم انني حريصة على متابعه كل جديدكم فقد جربت النسلي من هنا و المايوناز تاع
النشا و الفرماج و الصابلي تاع الوردة و و و ....................................
انا متحصلة على الباك 2015 و حبيت نعرض صحاباتي يجو يفطرووو عندي
بصح راني حايرة واش نديرلهم باغيا تعطيوني افكار
للفطور....السلاطة+البوراك)او اي مقبلة)+واشنو هي الاطباق الرئيسية لي نديرها
و السهرة تاني ...........اي شئ
المهم لازم تكونو بنان و ملاح باغيا نشوكيهم
م
ماما قالتلي نديرو شربة + طاجين الخوخ)كفتة تاع لعضام)+حميص +بوراك+سلاطة
و في السهرة نديرو تاي مكسرات فلان قاطو تاع النجاح تاعي و عصير
ارجوكم لا تبخلو علي برايكم الذي يهمني كثيرا
اييييييييييييه قريب نسيت الفطور غدوا يستما ماعنديش الوقت
اااااسفة على الاطالة صح فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الف الف مبروك على الباك وان شاء الله العقوبة لمزيد من النجاحات
ان شاء الله يفيدوك البنات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الف مبروك النجاح
الطبق الرئيسي ديري الرولي انتاع الجاج المحشي بالسلق و الفرماج او محشي بالكفتة و ديريلو صوص خاثرة بالشومبينيو و الكرام فراش و على جنب شوي روز
و إلا ديري بطاطا انتاع الهام راهي بنينة نصها فرماج امممم ، وبالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :