عنوان الموضوع : الحريرة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

صباح الخير كيراكم جبتلكم اليوم الحريرة على طريقتي
نحتاجو ل: بطاطا جزر بصل و قطع من اللحم قصبر و معدنوس و في كيس بلاستيكي نحطو
الحمص و العدس و الأرز ونثقبها مليح

الزيت الملح فلفل أسود عود قرفة الزعفران و الكروية و سكنجبير مطحون

من بعد نطحن الطماطم ونحطو كل المكونات ونخليهم يتقلو مليح حتى يدخلهم الطياب نغلق عليها
ونخلوها طيب


من بعد ما يطيبوا نطحنو كلشي غير اللحم و الحمص لي في الكيس نخلوهم على جنب
من بعد حطيها على النار مع الحمص و العدس الأرز و اللحم كي تبدا تغلي

نضيفوا ماجيقو بي نكهة الدجاجة مليح

و الخميرة لي هي عبارة على الفرينة شوية كروبة معدنوس طماطم مصبرة و المء و في الأخير ملعقة كبيرة تشيشة
و نطحنوهم بالميكسور

و كل وحدة كي تحبها أنا نحبها شوية ثقيلة و من بعد نظيفوا ملعقة صغيرة حلبة اختياري و ملعقة كبيرة كروية
و هذي علمتها لي الوالدا ديالي ربي يخليها ليا


و بالصحة و الراحة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باينة شابة شهيتيني الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

yatik esaha ta lahbiba chahitina had el wasfa kanet thawess aliha oum kawtar rabi yahfadha rabi yjazik okhtaaah

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اعلا بالك بلي نموت اعلى حريرة سيدي بلعباس سلميلي عليهم من الحدادة لحدادة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله كل خير اختي