عنوان الموضوع : من تعرف كيفية اعداد الحريرة ؟؟ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله
ابحث عن وصفة الحريرة تع الغرب كليتها مرة وعجبتني
للي تعرف تقولهالي بالتفصيل ولها جزيل الشكر



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وأنا أضم صوتي لصوتك أختي أم كوثر حابة نجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مساؤك سعيد الحقيقه انا ذايقه غير الحريره اللي نديرها انا ههههه بصح ممكن يكونو زايدينلها منكهات ممكن الكريمه او الحليب او المرق الجاهز لان الحريره نظن مبدؤها واحد و الله اعلم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سر الحريرة في راس الحانوت لازم يكون مليح غداأعطيك وصفتي إن شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ان شاء الله اختي منى بانتظارك
افيدنا بوصفتك اختي goumar

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم: حريرة الغرب متكونة من :لحم دجاج او خروف، جزر قطع، حبة بصل، حبة بطاطا، لفت، كابويا، قصبر و كرافس، حمص منقوع، عود قرفة و يمكن اضافة حبات عدس. نضع كل هذه المكونات في الطنجرة مع اضافة ملح زيت و زعفران و نمرق ثم نتركها تنضج، بعد ذلك نصفي الخضر نطحن الخضر و نرجعها في الطنجرة و نضيف طماطم مصبرة +طماطم قطع ثم شوية قصبر و توابل كي نشوفها تغلي مليح نمزج الفرينة مع ماء حتى الذوبان و نضيفه للمرق و نتركها تغلي قليلا، يمكن ان نضع بدل الفرينةحفنة فارميسال اودشيشة هذه حريرتنا التلمسانية.