عنوان الموضوع : طريقة ترقاد الزيتون يامات و تاكلي منو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
عندي طريقة جديدة وغريبة في نفس الوقت لكن محربتها عدة مرات المهم نبداو في الطويقة اولا ناخد الزيتون نجرزوه يعني نشرحوه بالسكين ثم نديروه في اناء عادي او بليون في نفس الوقت تكوني دايرة الماء يسخن كي يولي قريب يغلي فرغيه فوق الزيتون وخليه وبداي كل يوم تعاودي تحمي الماء وتديريهلو حتا تروحلو قاع المرورية تقريبا سته او سبعة ايام وفي اليوم الاخير ديريلو الملح و الزعتر وجبدو بالشوية وكولو وبصحتكم نتمن تجربوها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merci ♥iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii♥iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :