عنوان الموضوع : كيفية ترقاد الزيتون الاسود بالملح فقط المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمته وبركاته
ناخذ زيتون اسود ونضعه فى كيس الى نشرى فيه السميد تاع 10كغ ونضع طبقة زيتون وطبقة ملح ونكررالعملية حنى تنتهى كمية الزيتوننغلق الكيس ونتركه فى مكان جاف ونضع فوقه شيىء ثقيك ياجورة مثلا ونتركه لمدة 15يوم وبعدهذه المدة كل يوم نهز مليح الكيس حتى تتخلط جميع حبات الزيتون ونضوقه اذا شتناه مازال مر نتركه حتى يحلى ونبعد نغسله من الملح ونتركه يجف من الماء ونضع له الزيت ليحفضه ومايفسدش ونضعه فى دلو وماكول الهنا
ملاحضة راح تلاحضى ان الزيتون يطلق ماء اسود على الارض لذا اعرفى جيدا المكان الى تحطيه فيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عندك الصح يجي شباب
راني دايقاته بصح بالزيت الزيتون
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختى بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiiiiiiii habibtti 3la lewasfa baraka allaho fik