عنوان الموضوع : طبق رائع في الفرن ادخلو واحكمو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير
600غ كفة لحم غنمي ويمكن تنوعي نوعين او تعملي انواع من بعد تفهمي
4-5 حبات بطاطا مقشرة ومبشورة بمبشرة
4-5بيضات
ملح فلفل اسود
وممكن تضفين البصل المقطع لكفة او مبروش احسن ومقطر من ماءه

جبن
طريقة التحضير


في وعاء ضعي كفة كل كفة توضع لوحدها اوكنت تنوين النتويع اي حسب الكمية دجاج وغنمي وبقر
ي
وكل نوع توضع فيها ملح وفلفل اسود بيضة هنا الوصفة لنوع واحد تضعين 2-3 بيضات


وتخلط والبطاطا المبشورة
توضع ملح فلفل اسود 2وبيضات حتى 3 بيضات وتخلط
طريقة التطبيق في السينية
اتي بسينية مدهونة بزيت وضعي اقسام مختلفة من الخليط كفة وبطاطا اي بتساوي


وسخني الفرن
200درجة -220درجة
واطهي السنية الكيك لزليخة


مدة 50د وفي 10دقائق الاخيرة اخرجي القالب وضعي طبقة من الجبن لتحمير الكيك من قراتني


ثم اخرجي القالب وتركيه يبرد قليل وقدميه حسب تزينك وذوقك


..
منقول للامانة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حتى و لو كاان الموضوع منقول فهو طبق أكثر من رائع
كما يشرفني أن أكون أول من يرد عليك
مرسي حنونة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

vraiment merci c'est tres bon

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



رووووووووووووعة رووووووووعة
مشكووووووووورة على النقل الرائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختى حتى ولو كان منقول كيما قالتلك الاخت ام لميس يستاهل
بارك الله فيك اختى على امانتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هايل يعطيك الصحة