عنوان الموضوع : طبق الخرشوف في الفرن طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

اولا نحضرو الخرشوف بالمرقة البيضاء العادية باللحم والبصل والحمص و التوابل ثم الخرشوف

بعد ما نقيناه وفيضناه

هنا بعد ما قليت و مرقت ونخليها حتى تطيب



وهنا بعد ما طاب وصفيته وزت معه بطاطا قطع ومقلية مع الجبن والبيض واللحم تاع المرقة مفتت ++التوابل اد الزم

وفرغته في مول يكون مدهون ومرشوش ب لاشابلير ونحطه في الفرن حتى يحمار






وهدا الشكل النهائي





بصحتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااا على الوصفة راهي تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي يبارك بسملة انا نحب الخرشف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة feuilleblanche17
شكراااااااااااااااااا على الوصفة راهي تشهي

شكرا اختي ملى المرور المعطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
ربي يبارك بسملة انا نحب الخرشف

يبارك فيك اختي

شكرا على الرد الجميل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

رائع