عنوان الموضوع : طاجين الشوفلور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اتمن ان يعجبكم لانه من اروع الوصفات للشفلور
وهدا شكله من الداخل
طريقة التحضير
نغلي الشوفلور في الماء مع الملح حتي ينضج تماما ثم نهرسه بشوكه نضيف له الفرماج مثلثات من 4 الي 8 كل ما كثرت الفرماج يجي بنين 2 ملاعق كبار فرينه فاح فلفل ابيض شوية كركم يعطيه لون والبيض حتي يصبح الخليط سائل
نعمل صوص حمراء بالدجاج اواللحم والحمص او الزيتون والفطر المهم كل وحدة وامكانياتها ومن الاحسن الاحسن اللحم المرحي
نطيبو الصوص خاثرة ونفتت فيها اللحم او الدجاج الي طيبتيه فيه
انا استعملت الدجاج
ندهن المول بالزبدة ونحط طبقة تاع الشوفلور ثم طبقة من خليط الصوص ثم طبقة اخري من الشوفلور وندردر فوقها الفرماج روج RAPEE .وبالصحة
اتمن ان المعلومة وصلت
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يبان شباب ويشهي يعطيك الصحة ام راضية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممم يبان يشهي مع أني ما نحبش الشوفلور لكن شكلو هادا هايل ،،يعطيك الصحة أم راضية حطيلنا الطريقة باركــ الله فيكــ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يسلمو اديكي وين المقادير اختي