عنوان الموضوع : اصابع الشوفلور واو روعة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الوصفة شفتها في منتدىاخر وغيرت فيها شوية تقريبا اخذت الفكرة فقط
جزاها الله كل خيرصاحبتها
المقادير
راس شوفلور طايب نص طياب فيالماء
لحم مرحي
2 مغارف كبار فرينة
بيضة
توابل راس الحانوت وفلفل اسود - ملح
مقادير المرقة
بصلة - ثوم - زبدة - حبة جومبو دجاج - ورقات رند - توابل وملح
التحضير
خلطي كل مقادير الشوفلور معبعض
شكلي اصابع ومرغديهم في الشابلور واقليهم
قدميهم مع مرقة صوص حمراء او بيضاء
انا قدمتها معطاجين الزيتون
بالصحة والهناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله هايل ويشهي بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
طبق مشهي الله يحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الشفلور واش بنييييييييييييييييين بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :