عنوان الموضوع : يا عيني على الجلبانة من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
في قدر ضعي قليل من الزيت ضفي له حبة بصلة مبشورة حمصيها شوية ثم ضفي صدر دجاج+ملح+فلفل أكحل+قرفة+شوية كمونحمصيهم مليح على نار قليلة و منبعد ضفي الجلبانة و مرقي ما تكثريش الماء لأنو الجلبانة و الدجاج مايشدوش الطياب و قبل ما تطفي ضفي شوية زعفران باش يمد لون شباب.كي تطيب فتتي صدر تاع الدجاج و رجعيه مع الجلبانة حطيها جانبا.
خذي 3 حبات بيض ضفيلهم قرصة ملح و فرماج شيدار خلطيهم مليح و ضفيهم على الجلبانة و خلطي مليح.و ضعي الخليط في مول تاع كعك مدهون بالزبدة.و ضعيه في فرن دافئ على نار متوسطة حتى تشوفيه جمد.
و منبعد أحكمي الموس و جوزيه على الأطراف و قلبيها و زيدي رابي شيدار من فوق.أنا تالمو نحب الفرماج درت كي خرجتو من الفرن و كي قلبتو مممممم.بصحتكم يا الحراير
و هاهم الصور.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم فكرة رائعة نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ممممممممممممم باينة بنينة ربي يبارك
بصحتكم عسولة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
شكراا لك رح نجربها ان شاء الله
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
صحيتي يم يم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :