عنوان الموضوع : تجميد الجلبانة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



اولا انقيو الجلبانة ونغسلوها
نديرو الماء في طنجرة ونخليوه يطيب حتى يوصل للغليان ونرميو فيه

الجلبانة حتى تغلى وبمجرد ما يغلي حوالي دقيقة

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

نفرغو عليه الماء بارد ونخلوه حتى يقطر مليح
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

من بعد ما بردت وقطرت نعمرو الجلبانة ديالنا في اكياس وندخلوها للمجمد

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نفس طريقتي مشكورة عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على هذه الطريقة انا نقيها و مانقسلهاش و نديرها في قارورة بلاستيك و نغلقها و نحطها في المجمد وقت الاستعمال نغسلها و نطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

salam
merci pour la methon
okti mamatou kidriha fi karoura donc kitejebdi karourah seta3mlia kamel wellal kifach
je veux savoir comment tu fais ida kanete karoura kebira w nti mehtaja kimiya kelila

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أنا نفورها

و من بعد نخليها تبرد ثم نحطها في أكياس و نجمدها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي علاه طيبيها
ووعلاه ماتغسليهاش