عنوان الموضوع : بوراااااك من مطبخي و بطريقتي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخوتي حبيت نعتلكم طريقتي الخاصة في البوراك نتمنى انها تعجبكم
اولا نطيب اللحم مرحي مع شوية زيت و بصل و ثوم و ملح و فلفل اكحل
ثم نحضر التتبيلة بصل طماطم مقطعين رقاق و معدنوش و ثوم و زيتون
و هذا اللحم بعد ما طاب
ثم نبدا تحضير البوراك نحط ورقتين مخالفين و في وسطهم نصف ورقة باه ما يخرجش الحشو و باقي المراحل موضحة بالصور
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هااااااااااااااااااااااااااااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وصفة رائعه وجميله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااااا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممممممممممممم وامممممممممممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااااااااااااااا بنينة