عنوان الموضوع : بوراااااك من مطبخي و بطريقتي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخوتي حبيت نعتلكم طريقتي الخاصة في البوراك نتمنى انها تعجبكم

اولا نطيب اللحم مرحي مع شوية زيت و بصل و ثوم و ملح و فلفل اكحل




ثم نحضر التتبيلة بصل طماطم مقطعين رقاق و معدنوش و ثوم و زيتون


و هذا اللحم بعد ما طاب



ثم نبدا تحضير البوراك نحط ورقتين مخالفين و في وسطهم نصف ورقة باه ما يخرجش الحشو و باقي المراحل موضحة بالصور





























و شهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هااااااااااااااااااااااااااااايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة رائعه وجميله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

امممممممممممممممممممممم وامممممممممممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااااااااااا بنينة