عنوان الموضوع : سبموسة بالجبن والمعدنوس من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

هادي السمبوسه تعلمتها من وقت طويل قلت نحطها لخواتاتي

مقادير العجينة
غرفية فرينة شوي ملح+ملعقة صغيرة سكرة +ملعقة كبيرة ماشي معمره خمارة
ملعقة كبيرة لحظة غبرة ملعقتية 2من زيت كاس ماء دافئ او اكثر حسب العجينة
نعجنها ونخليها تخمر نصف ساعه
ونفتحها بالوراق ونشكل دوائر
الحشو
معدنوس مقطع صغيرة اذا كان نوع المعدنوس كبيرة نفوره تفويره وحده
ونخلط معاه 2جبن تاع شاف دوق كويار او اي نوع وزوج سنات ثوم مرحي
نخلطهم مع بعض
ونعمر العجينة ملعقة صغيرة ونغلقها بالفرشيطة
حتى نكمل الكمية نقليها في زيت صراحة ما تتشربش الزيت تجي ناشفه
ملاحظة
لكن تقدري ديريها في الفرن بعد ما تدهني الوجه بصفار بيضة
انا علمتها مقلية وجربتها في الفرن
نترككم مع الصور











هنا كي خمرت



الحشو



















شوفو من الداخل






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

عنندي مدة طويلة وانا حابة نجربها لكن ماتحسيهاش مدسمة بزاف ؟وهل تطهى من الداخل مليح
حقا راني جربتلك وصفة انتظريني هههههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممم هايلة بصحتكم ويعطيك الف صحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ما شاء الله تبان بنينة بالجبن و المعدنوس ممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااااااااااااااااا اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

من اروع ما يكون امنياتي يعطيك الصحة