عنوان الموضوع : السلق بالجبن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
طـــــــاجين السلــــــــق
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
المقــــاديـــــر :
- 500 غرام من السلق
- 1 ملعقة كبيرة مرغارين
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 4 بيضات مع الاحتفاظ ببياض واحد ( انا وضعت 5 بيضات و احتفظت ببايضين)
- 3 ملاعق كبيرة من الحليب
- 200 غرام لحم مفروم
- بصلة مفرومة
2 - فصوص ثوم
- 1 معلقة كبيرة طماطم مصبرة
- ملح
فلفل عكري
فلفل اكحل
- 2 قطع جبن (وضعت 6 مثلثات )
التحضيـــــــــــر :
قلي البصل و اللحم المفروم اضيفي الملح ، التوابل ، الثوم و الطماطم ثم السلق المقطع و المقلي سابقا في الزبدة.
اضيفي البيض ، الحليب.
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
اسكبي المزيج في طبق ثم ضعيه في الفرن مدة 10 دقائق.
في نفس الوقت اسحقي الجبن ، اضيفي بياض البيض ، الفلفل الاكحل و امزجي جيدا.
انزعي الطبق من الفرن و غطيه بالجبن مع جعل السطح متجانس ، اعيدي الطبق الى الفرن لمدة 10 دقائق.
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
وشهية طيبة,
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وااااااو نموت على السلق ...تسلممي يشّهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روعة يعطيك الصحة تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عفوا يا اختاه
الله يسلمك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة يشهى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة مليح