عنوان الموضوع : السلق بالجبن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

طـــــــاجين السلــــــــق


[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


المقــــاديـــــر :

- 500 غرام من السلق
- 1 ملعقة كبيرة مرغارين
- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 4 بيضات مع الاحتفاظ ببياض واحد ( انا وضعت 5 بيضات و احتفظت ببايضين)
- 3 ملاعق كبيرة من الحليب
- 200 غرام لحم مفروم
- بصلة مفرومة
2 - فصوص ثوم
- 1 معلقة كبيرة طماطم مصبرة
- ملح
فلفل عكري
فلفل اكحل
- 2 قطع جبن (وضعت 6 مثلثات )

التحضيـــــــــــر :
قلي البصل و اللحم المفروم اضيفي الملح ، التوابل ، الثوم و الطماطم ثم السلق المقطع و المقلي سابقا في الزبدة.
اضيفي البيض ، الحليب.

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


اسكبي المزيج في طبق ثم ضعيه في الفرن مدة 10 دقائق.

في نفس الوقت اسحقي الجبن ، اضيفي بياض البيض ، الفلفل الاكحل و امزجي جيدا.
انزعي الطبق من الفرن و غطيه بالجبن مع جعل السطح متجانس ، اعيدي الطبق الى الفرن لمدة 10 دقائق.


[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


وشهية طيبة,


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وااااااو نموت على السلق ...تسلممي يشّهي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روعة يعطيك الصحة تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أم كوثر*
وااااااو نموت على السلق ...تسلممي يشّهي

عفوا يا اختاه

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسمين177
روعة يعطيك الصحة تحياتي

الله يسلمك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة يشهى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة مليح